Rayados

Nico, corazón de gol

Otra vez aparece el central de Rayados para marcar en un Clásico. Es la cuarta anotación del argentino en los Derbis Regios.
Adrián Maldonado _ 24/04/2019

Nicolás Sánchez ya es un jugador de momentos importantes y eso se notó al hacerle el 1-0 a Tigres en la Final de Ida de la Concacaf con un cabezazo. Aparte, se puso cerca de un histórico.

El argentino se convirtió en el futbolista del actual plantel de Rayados con más goles en los Clásicos Regios con el cuarto que hizo al minuto 42 del partido de este martes, con un remate a un tiro de esquina.

Les anotó a los felinos en la Final de Ida de Liga del Apertura 2017, un par en la Jornada 17 del Clausura 2018 y el de esta noche.

El playera 4 llegó entonces a 23 dianas en su conteo personal con el club Monterrey y se puso sólo a uno de Everardo Rodríguez Plata, de la época de los 80's, como el defensa más goleador de la institución.