DOMINGO 29 SEPTIEMBRE, 2024
Rayadas

Salió gallito

Rayadas venció 3-0 a Querétaro con tantos de Seoposenwe, Franco y un atugol. Triunfo y arco en cero como pilón pa' Amelia Valverde y compañía.
Por
Paulina Gutiérrez | FOTO: Paulina Gutiérrez _ 21/01/2024 15:19:18pm

Domingo 21 de enero de 2024

QUERÉTARO, (Enviada).- Rayadas se metió al Olímpico Alameda y sin mayores contratiempos goleó 3-0 a Querétaro en acciones de la jornada 4 del Clausura 2024. Dos errores de las locales permitieron un par de tantos, el último fue el estreno de la neerlandesa Merel Van Dongen.

La escuadra albiazul no tardó en abrir la cuenta, al minuto 9 Yamile Franco aprovechó un error defensivo de Alondra Camargo, recuperó el balón y le hizo túnel a la capitana queretana Jazmín Enrigue, para posteriormente definir con la derecha el 1-0 en el arco de Marta Alemany.

Gallos Femenil intentó, sin embargo, no encontró la fórmula adecuada para hacerle daño a su rival, caso contrario de Rayadas que, previo al descanso, aumentó la ventaja en los botines de Jermaine Seoposenwe, quien aprovechó otra pifia de Enrigue para mandar guardar el balón.

La segunda mitad no fue problema para la visita, el dominio y superioridad fue contundente, con todo y que Querétaro no quedó a deber, al menos en la actitud, no obstante, le faltó en acción dentro del terreno de juego.

(VIDEO) Rayadas venció 3-0 a Querétaro

Finalmente, para colmo al minuto 67 cayó el tercero vía autogol de Claudia Anguiano, quien remató por accidente un remate de Merel Van Dongen, luego de un centro impecable de Nicole Pérez.

Con este resultado, Rayadas llegó a 10 unidades y se mantiene en el puesto dos, ojo, deberá prepararse para su duelo de la jornada 5 ante Cruz Azul, mientras que Querétaro se quedó con cinco en la novena posición, y con el compromiso de su visita al Pachuca.