VIERNES 20 SEPTIEMBRE, 2024
Femenil

Colgó el pico

Mazatlán le pegó 2-1 al favorito Querétaro en el arranque de la Liga MX Femenil. Un golazo de Magaly Cortés fue la diferencia en un duelo muy parejo.
Juan Carlos Monroy _ 07/01/2021 16:30:55pm

Jueves 07 de enero de 2021

Se abrió el telón en el Guardianes 2021 de la Liga MX Femenil y a pesar de que el choque entre Querétaro y Mazatlán arrancó de forma prometedora, todo terminó con un juego soso y bastante cerrado. Un tiro libre lejano y con complicidad de la arquera de Gallos, Diana García, le dio la victoria 2-1 a las Cañoneras.

Revista ONCE Femenil | No. 17 | Más Femenil que nunca

Antes de los 10 minutos de juego, el duelo prometía y bastante, puesto que en su primera llegada, cada escuadra mandó la pelota al fondo de las redes. Melisa Ramos quedó sola en una descolgada sinaloense, tras un buen trazo largo. Se enfiló al arco local y de parte interna marcó el primer tanto del torneo (9').

El gusto le duró solo dos minutos al Kraken, ya que Maritza Maldonado en tiro libre brindó el empate, con un pequeño desvío de la zaga de las Cañoneras. A partir de ahí, Mazatlán cerró bien los espacios y aunque no tenía la pelota en su poder, Gallos tampoco fue avasallante ni mucho menos.

(VIDEO) Mazatlán le pegó 2-1 a Gallos

Con el empate cantado, vino la joya de la noche. Disparo de media distancia a balón parado por parte de Magaly Cortés, al cual parecía Diana García podía hacer mucho más, pero se terminó comiendo el gol a minutos del silbatazo final (85’).

Debut con victoria sinaloense. Mazatlán se llevó sus primeras tres unidades. Para la fecha 2, las Cañoneras recibirán a Chivas el sábado 16 de enero a las 10:00 horas. El Querétaro será local una vez más, enfrentando a Atlético de San Luis, el viernes 15, a las 17:00 horas.

Fotografía: Liga  MX Femenil