JUEVES 17 OCTUBRE, 2024
Femenil

Le robó un punto

Necaxa rescató un empate 2-2 ante Santos. Las Centellas vinieron de atrás en dos ocasiones y sumaron su segundo punto del Guardianes.
Claudia Rodríguez _ 01/03/2021 20:03:29pm

Lunes 01 de marzo de 2021

Santos Femenil extendió a su racha de partidos sin poder conocer la victoria a siete. Ante Necaxa tuvo la oportunidad de regresar a la senda del triunfo, pero todo terminó en un empate 2-2 que de poco sirve a las Guerreras. Necaxa por su parte, no ha ganado en todo el torneo, continúa al fondo de la tabla general.

Un primer tiempo parejo, de ida y vuelta, con opciones para ambos equipos, pero con mayor presión por parte de las Guerreras. El premio a la constancia de las locales llegó al minuto 22 cuando Isela Ojeda abrió el marcador con un potente remate desde fuera del área, para el 1-0 momentáneo.

Minutos después, el árbitro Juan Alejandro Duarte marcó la pena máxima a favor de Necaxa; tras una falta sobre Guadalupe Fernández.

La encargada de cobrar fue Fanny Grano y desde los ONCE pasos emparejó las acciones 1-1 al 34'. Pero diez minutos después, Santos consiguió una vez más la ventaja, en esta ocasión, Esmeralda Zamarrón remató dentro del área para irse al descanso con la tranquilidad del 2-1 parcial.

(VIDEO) Necaxa Femenil le empató 2-2 a Santos Femenil

Durante el segundo lapso, el cuadro de Leonardo Álvarez tomó confianza y comenzó a presionar el arco de Wendy Toledo, y tras varios intentos, el empate llegó. Al minuto 70 Stephanie Baz convirtió el 2-2 que significó rescatar un punto para su equipo.

Con este resultado, Necaxa suma dos unidades, mientras que Santos acumula cinco puntos, al igual que Bravas de Juárez y Atlético de San Luis. En su siguiente compromiso, Santos visitará a Rayadas en Monterrey, mientras que Necaxa se medirá en casa ante Puebla.

Fotografía: Mexsport