JUEVES 17 OCTUBRE, 2024
Femenil

Les quitó lo Bravas

Necaxa ligó su tercer triunfo en casa al vencer 2-0 a FC Juárez. Con el triunfo, las Centellas llegaron a 13 puntos y sellaron su mejor torneo de Liga.
Luis Madrigal _ 02/04/2021 15:45:30pm

Viernes 02 de abril de 2021

Las Centellas hacen historia. Con su victoria 2-0 sobre Bravas de Ciudad Juárez, logró su tercer triunfo en la temporada y firmó su mejor puntaje en su historia dentro de Liga MX Femenil.

Con un poco de oportunismo de Saira López y fortuna de Brianda Escobedo, las hidrocálidas alcanzaron 13 unidades, con lo que lograron su mejor registro en la historia de la Liga, a falta de tres jornadas más.

Las fronterizas dominaron gran parte del primer tiempo, pese a crear opciones claras de gol no supieron aprovecharlas.

Y como dicen en el futbol, "gol fallado, gol en contra", y eso sucedió al 36' cuando Saira López aprovechó un rebote que dejó la portera Alondra Ubaldo y empujó la pelota a las redes para abrir el marcador para las necaxistas.

(VIDEO) Necaxa superó 2-0 a FC Juárez

En el complemento el dominio se mantuvo por Juárez, pero no tuvieron claridad para empatar el marcador.

A dos minutos del final ingresó al campo Brianda Escobedo, y el primer balón que tocó lo mandó al fondo de las redes al 90'. Sacó disparo de fuera del área que pegó en el travesaño y rebotó en la cabeza de Ubaldo para firmar el 2-0.

Con este resultado, las dirigidas por Leo Álvarez llegaron a 13 unidades para escalar al lugar 13, mientras que las pupilas de Ana Cristina González se quedaron con 9 puntos en el lugar 17. Para la Jornada 15, las Centellas visitarán al Atlas en Colomos y las Bravas recibirán al Puebla en el Olímpico.

Fotografía: Twitter de @NecaxaFemenil y @FemenilFcJuarez