VIERNES 28 JUNIO, 2024
Rayadas

Seispiró

Rayadas demostró que no le pesan las bajas y le metió media docena de goles a León. Gana, gusta y lidera. Combo completo.
Claudia Rodríguez _ 10/04/2022 18:49:05pm

Domingo 10 de abril de 2022

Rayadas sigue en plan grande y ni con un plantel "mermado" por las bajas de sus jugadoras seleccionadas le impidió al equipo de Eva Espejo golear 6-1 a León en el duelo pendiente de la Jornada 9 del Clausura 2022. Demostrado quedó que las de Monterrey tienen equipo de sobra para cubrir sus ausencias. Competencia a full.

La visita no tardó mucho en hacerse presente en el marcador, al minuto ONCE, Daniela Solís remató dentro del área para el 1-0. Posteriormente, al 26', Nicole Pérez aumentó la ventaja para las albiazules con un disparo dentro del área.

Previo al descanso, Solís mandó un doblete con un disparo directo al arco para el 3-0 lapidario para La Fiera Femenil al medio tiempo

El complemento no paró con la lluvia de goles para las Regias. Burky puso el 4-0 al 54' definiendo dentro del área y, un minuto después, llegó el quinto por conducto de Diana Evangelista con un disparo dentro del área.

Mucho más tarde y, en su primer disparo al marco, cayó el descuento en los botines de Daniela Calderón con un excelente cobro de tiro libre al 70'.

(VIDEO) Rayadas venció 6-1 a León Femenil

Sobre el cierre del encuentro al minuto 77, Desirée Monsiváis hizo lo propio para firmar la goleada 6-1, la pesadilla no terminó ahí para León porque sobre los últimos minutos del partido se quedó con una jugadora menos tras la expulsión de Diana Sánchez.

Con este resultado, Rayadas llegó a 39 unidades para seguir en la cima, mientras que León se quedó con 12 puntos en el lugar 13. Para la próxima jornada, las albiazules visitarán La Noria para medirse a Cruz Azul, el 16 de abril, a las 12:00 horas; en cambio, La Fiera visitará al Atlético de San Luis, el mismo 16, pero a las 17:00 horas.

Fotografía: Club León Femenil | Rayadas