DOMINGO 22 SEPTIEMBRE, 2024
Femenil

Corazón Guerrero

Santos Femenil sacó el coraje y en el tiempo de compensación le dio la vuelta al marcador para vencer 4-3 a Querétaro. Noche de muchos goles en Torreón.
Por
Claudia Rodríguez _ 10/07/2022 18:36:25pm

Domingo 10 de julio de 2022

Como unas verdaderas guerreras, Santos Femenil sacó un triunfo de infarto ante Querétaro en el debut de ambos. El cuadro lagunero inició con marcador a su favor, luego le empataron, le dieron la vuelta y al final, pese a las condiciones, no bajó los brazos y en menos de 10 minutos se llevaron el triunfo 4-3. De locura.

Lía Romero se estrenó con los colores albiverdes tras convertir su primera anotación al minuto 3 del encuentro. Sin embargo, el gusto le duró muy poco, porque la reacción de la visita fue inmediata. Al 11', Leidy Remos aprovechó un mal rechace de la arquera Hannia de Ávila y puso el 1-1.

Insercion-800x150

Durante mayores lapsos del encuentro, fue el conjunto local quien mantuvo la posesión y la inercia hacia el frente, por lo que pronto llegó un tanto más. Romero hizo lo propio y empezó su historia con un doblete.

La escuadra de Carla Rossi no se quedó tranquila y en los últimos minutos previo al descanso emparejó las acciones 2-2 en los botines de Barbrha Figueroa.

(VIDEO) Santos venció 4-3 a Querétaro

En la segunda mitad, la fiesta de goles continuó. Apenas se retomó el partido y Fabiola Santamaría sorprendió a la defensa de las Guerreras para apuntarse el 3-2 parcial.

Gallos tuvo los tres puntos en la bolsa y una serie de desatenciones en los últimos minutos del encuentro le cobraron la factura. En el tiempo de compensación, Desarae Félix y Alexia Villanueva le dieron la vuelta al marcador y le pusieron punto final a un duelazo en el TSM.

Fotografía: Mexsport