JUEVES 27 JUNIO, 2024
Femenil

Francia al BBVA

La FMF dio a conocer a María González como jueza central para la Final Femenil entre Rayadas y América. ¿Cómo les fue con ella en el campo?
Redacción ONCE | FOTO: Mexsport _ 26/05/2024 13:27:44pm

Domingo 26 de mayo de 2024

La Comisión de Árbitros de la FMF informó que Francia María González Martínez será la juez central para la Final de Vuelta del Clausura 2024 entre Rayadas vs. América en la Liga MX Femenil.

La árbitra, con gafete FIFA desde el 2012, estará acompañada por Jéssica Fernanda Morales Morales y Karla Anaid Hurtado Jiménez como jueces asistentes; Ximena Márquez Ruíz como cuarto árbitro, mientras que Lizzet Amairany García Olvera será el árbitro VAR y Michel Caballero Galicia será asistente del VAR.

González Martínez vio acción en 11 partidos de la Femenil, de los cuales, en nueve estuvo como juez central y en dos más como cuarto árbitro y árbitro VAR en el Clausura 2024.

En el presente torneo ya dirigió a RayadasAmérica en cuatro ocasiones -dos por cada bando- y con saldo positivo: dos triunfos para las albiazules, ante 1-0 ante Toluca en la Jornada 8 y en la Vuelta de Semifinales, en el 4-2 ante Pachuca. En cambio, a las azulcremas contra Puebla en la Jornada 10 y en la victoria de 2-0 en la Ida de Cuartos ante Chivas.

2notas800x150px