JUEVES 04 JULIO, 2024
Femenil

Lo desPachú

El AC Milan volvió a demostrar su poderío, ahora ante Pachuca y cerró el Her Nations Tour con goleada de 5-2 frente a las Tuzas. Nuevamente vacunó Ijeh.
Paulina Gutiérrez | FOTO: Pachuca _ 15/06/2024 18:48:05pm

Sábado 15 de junio de 2024

Las Tuzas tuvieron un gran arranque en el Hidalgo y tuvo el marcador a su favor 2-0, con un doblete de la experimentada Charlyn Corral. El equipo italiano apretó y al 31’ logró el descuento a través de Evely Ijeh que estuvo en plan grande en la mini gira por territorio mexicano, marcando 4 goles en 2 partidos.

El primer tiempo culminó con el 2-1 para Tuzas, pero el AC Milan se empleó a fondo en el complemento y fue demoledor. Concretó el empate apenas arrancando el segundo tiempo con un zurdazo de Chante-Mary Dompig, imposible para Barreras.

El espectáculo del Milan apareció en un margen de 3 minutos en los que le dio la voltereta al marcador a través de Valentina Cernoia. Y como dicen que no hay quinto malo, las italinas lo aplicaron y desde los ONCE pasos, Emelyne Laurent selló el marcador.

El AC Milan se marcha del país con dos contundentes triunfos que invitan a las jugadoras mexicanas a reforzar su preparación en miras a sus compromisos internacionales.