LUNES 01 JULIO, 2024
Copa America

Ya despertó

Brasil recuperó su buen juego ante Paraguay y le pegó un contundente 4-1 con doblete de Vinícius. Con esto, tiene casi amarrado el pase a Cuartos.
Por
Redacción ONCE | FOTO: Mexsport _ 28/06/2024 19:36:33pm

Viernes 28 de junio de 2024

Al menos por un partido, Brasil recuperó la memoria y le pegó un contundente 4-1 a Paraguay, con esto, tiene casi amarrado su pase a Cuartos de la Copa América. Eso sí, se jugará el liderato de grupo en la última jornada ante Colombia.

Aunque la Canarinha tuvo el primer tiempo controlado, le pesó la contundencia gran parte de los 45’, incluso Paquetá voló un penal. Tuvo que aparecer el famoso ‘jogo bonito’ para romper la igualdad con un doblete de Vinícius y Savinho puso uno más antes del descanso.

Para el complemento, los brasileños bajaron mucho el ritmo y le dieron chance al cuadro guaraní para meterse al trámite con un golazo de Alderete. Sin embargo, en cuanto volvió a meterle, cayó un gol de Paquetá que puso cifras definitorias al encuentro.

El triunfo puso a Brasil como segundo de grupo, mismo que va liderado por Colombia, que ganó sus dos partidos previos. El empate le basta a la Verdeamarela para clasificarse a Cuartos, pero si pierde y se combina con una goleada de Costa Rica, podría quedar fuera de la justa.

(VIDEO) Brasil goleó 4-1 a Paraguay