VIERNES 20 SEPTIEMBRE, 2024
Tigres

Con sabor a derrota

Tigres Sub 23 dejo ir la victoria ante Chivas y perdió el punto extra en penales. El cuadro de Hernán Elizondo llegó a ONCE puntos en el Apertura.
Juan Pérez | FOTO: Mexsport _ 24/08/2024 12:13:22pm

Sábado 24 de agosto de 2024

Las Fuerzas Básicas de Tigres tuvieron un agridulce regreso a la Liga MX. La Sub 23 dejó ir la victoria al empatar 2-2 en el último minuto ante Chivas y perdió el punto extra en la tanda de penales. En cambio, la Sub 19 ganó 2-1 y pelea el liderato.

A pesar de contar con elementos de experiencia como Eduardo Tercero, Rafael Guerrero, Fernando Ordoñez, Eugenio Pizzuto y Sebastián Fierro, los dirigidos por Hernán Elizondo tomaron la ventaja en par de ocasiones, la desperdiciaron y terminaron jugando con 10 hombres por la expulsión de Ordóñez al 69'.

En el primer tiempo, Diego Ojeda al 7' abrió el marcador para los felinos, pero Juan Uribe lo igualó al 14' para el Rebaño. Sin embargo, para la segunda mitad, Isaías Galván al 48' puso el 2-1 auriazul, pero Diego Martínez al 89' marcó el 2-2 final.

Para definir al ganador del punto extra, se lanzó una tanda de penales, donde Chivas ganó 4-2. Con este resultado, Tigres se quedó con 10 puntos a la espera de los resultados de la jornada para saber su posición final.

En la Sub 19, Tigres venció 2-1 al Rebaño con doblete de Luis Ibarra al 17' y 36'. Por Chivas descontó José Gallegos al 90'. Con la victoria, los dirigidos por Carlos Turrubiates llegaron a 12 unidades.

Para la fecha 6, los felinos visitarán a las Fuerzas Básicas de Pumas el próximo 1 de septiembre en las instalaciones de La Cantera, en la Ciudad de México. La Sub 23 jugará a las 9:00 horas, mientras que la Sub 19 lo hará a las 11:30 horas.