Tigres fue de más a menos y perdió rápidamente el invicto en la campaña. Te traemos el análisis de los 13 elementos que vieron acción.
Alejandro Gonzalez _ 20/01/2019

Los felinos fueron maniatados y no lograron descifrar el ordenado planteamiento defensivo de La Máquina. Pese a esto, Ferretti solamente echo mano de dos cambios. Aquí te traemos el seguimiento de los 13 jugadores que estuvieron en la cancha.

CONSULTA TODA LA INFORMACIÓN DE LOS TIGRES

N° 1 – NAHUEL GUZMÁN

El encuentro tuvo como sede el mediocampo y Nahuel no fue protagonista en ningún momento. La pena máxima con la que ganó el rival fue correctamente cobrada y nada pudo hacer. Fuera de eso, poco se puede decir del Patón, que ligó 78 encuentros de Liga jugando los 90 minutos.

N° 28 – LUIS RODRÍGUEZ

Al Chaka se le vio por momentos amarrado, a diferencia de los dos anteriores encuentros, no se atrevió a sumarse constantemente al ataque. En defensa cumplió y ligó 22 partidos de Liga viendo acción.

N° 4 – HUGO AYALA

Ayala ha mostrado notable mejoría en comparación con el torneo anterior, se le ve con más confianza y mejor ubicado. Mucho ayudó que el rival se dedicó más a defender al tener la ventaja. Ya son 27 encuentros consecutivos para el central felino, jugando los 90 minutos.

N° 21 – FRANCISCO MEZA

En términos generales buen partido del colombiano, sin llegar a lo espectacular. Meza ha jugado completos los últimos seis encuentros de Liga.

N° 23 – JAIR DÍAZ

Por primera vez en su corta carrera, Jair ligó tres encuentros como titular y sigue aportando para la regla de menores. Cumplió en defensa, pero tuvo un nulo aparte a la ofensiva.

N° 18 – JULIÁN QUIÑONES

Segundo partido consecutivo que Julián es titular y se mantiene los 90 minutos en la cancha. Peleó los balones al frente, fue incómodo para la zaga, pero no generó un real peligro para el contrario.

N° 19 – GUIDO PIZARRO

No fue ni cerca el mejor partido para Pizarro, no se le vio cómodo en ningún momento y además, terminó cometiendo el penal con el que Cruz Azul se impuso. Ya son 17 partidos en fila que el Conde no se pierde un solo minuto.

N° 5 – RAFAEL CARIOCA

Carioca, al igual que varios de sus compañeros, quedó a deber, por momentos se vio carente de ideas y no estuvo tan acertado en sus pases como suele serlo. Ligó siete partidos jugando los 90 minutos.

N° 26 – LUIS QUIÑONES (61 minutos)

En su regreso ha sido titular en los tres partidos, pero ninguno lo ha jugado completo. Al igual que en las primeras dos fechas, ha dado menos de lo que se espera de él.

N° 13 – ENNER VALENCIA (73 minutos)

Segundo partido consecutivo que Valencia es titular, tuvo la opción más clara de Tigres en la primera parte, pero el guardameta le impidió festejar. Enner sigue lejos de su nivel.

N° 10 – ANDRÉ-PIERRE GIGNAC

Buena primera parte, generó peligro y tuvo un par de remates peligros, poco a poco fue secado por el rival. Primer partido de la campaña que el francés no anota.

CAMBIOS

N° 25 – JÜRGEN DAMM (29 minutos)

Damm buscó desequilibrar por la banda izquierda, pero poco a poco se le fueron acabando las ideas. Continúa sin ser titular, no aparece en el ONCE inicial desde la fecha 12 del torneo pasado.

N° 9 – EDUARDO VARGAS (17 minutos)

Solamente Ferretti sabe la razón, por la cual Vargas está teniendo pocos minutos en este inicio de torneo. El chileno ha sumado 27 minutos jugados en tres fechas, poco se puede hablar de él y pese a eso, ya suma un gol.

ASÍ FUE EL GOL

Min 32 (0-1) En tres cuartos de cancha, por el sector derecho, Adrián Aldrete cobra un tiro de castigo y lo hace enviando un servició al centro del área. Ahí, Guido Pizarro sujeta y derriba a Julio Domínguez, por lo que el silbante Fernando Guerrero marca la pena máxima. Elías Hernández es el encargado de cobrar y lo hace de pierna derecha, colocando el esférico pegado al poste derecho de Nahuel Guzmán, quien pese a adivinar el disparo, no logra impedir el tanto celeste.

Dale un vistazo a las promociones que Madbet.com tiene para los usuarios de ONCE Diario.